New York City Feelings

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Moomfuku Noodle Bar

Momofuku Noodle Bar es el restaurante más económico de David Chang, el cocinero de moda en Nueva York, pero no por ello es menos. Todo lo contrario. Situado en el East Village (171 1st Av.), este Noodle Bar ofrece lo mejor de la cocina fusión coreana-estadounidense de Chang y está al alcance de todos los bolsillos. En su carta encontrarás distintas variedades del clásico ramen (una sopa de fideos con vegetales, carne y huevo), además de otras suculentas propuestas como ostras, alitas de pollo ahumadas y los ya archifamosos steamed pork buns (panecillos de cerdo al vapor) que han llevado de cabeza a los sibaritas neoyorquinos. Eso sí, no se puede reservar así que si vas a hora punta no te extrañe que tengas que esperar entre media y una hora.

¿Y a que viene tanta emoción? Bueno, pues resulta que David Chang es el responsable de Momofuku Ko, su primer restaurante que ya cuenta con dos estrellas Michelin y cuya lista de espera es eterna. Además, también posee un restaurante- bistrot en el que conseguir una reserva tampoco es fácil, Momofuku Ssäm Bar, y su última propuesta, la pastelería Momofuku Bakery-Milk Bar es el lugar de moda donde desayunar. Así que, si tienes que esperar media hora para poder degustar una de sus especialidades en el Noodle Bar, ¡no te lo pierdas!


Momofuku Noodle Bar on Urbanspoon



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